13 agosto 2009

BRIGADEIRO CROCANTE!!!


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite
2 colheres(sopa) de conhaque
1 pacote de biscoito de maisena picado grosseiramente
150 g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO:

Faça uma receita de brigadeiro em ponto mole: Leite condensado, o leite, a margarina e
o chocolate em pó. O ponto é desgrudar da panela, mas não pode ficar duro, tem que estar mole. Desligue o fogo e junte o conhaque. Espere esfriar um pouco e junte o creme de leite.
Deixe esfriar mais um pouco e coloque o biscoito e e chocolate e coloque numa travessa bem bonita ou em taças individuais.

DICAS:
# Se não quiser utilizar o conhaque, dispense-o da receita.
# Troque o chocolate ao leite, pelo chocolate amargo ou meio amargo, o sabor ficará diferente!
# Você pode utilizar também o biscoito maria ou qualquer biscoito de sua preferência.

PREPARO: rápido (até 30 minutos);

RENDIMENTO: 10 porções;

DIFICULDADE: fácil;

CATEGORIA: docinho e salgadinho;

CALORIAS: 402 por porção.



Foto: Ormuzd Alves

Fonte: www.mdemulher.com.br

4 comentários:

marie disse...

Não é justo!!!
Publicar estas receitas que só de olhar engordam....
O que vale é que não gosto de chocolate. (sou uma raridade)!
Beijinho

mari disse...

Ainnn eu quero . Só de olhar já dá água na boca.
P.S: Ainda não sei se vai ter a segunda parte do conto, mas se tiver te falo.
bjo

Solange Maia disse...

ai caramba....

Agora VOU TER que fazer prá experimentar... risos...

Beijo doce

HSLO disse...

Nossa que deliciaaaaaaaaaa...aff.

Te desejo um ótimo final de semana.


abraços


Hugo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...